無洗米について
無洗米は、とぎ洗いせずに水を加えるだけで炊飯できるように工場で肌ヌカを取り除いたお米で
無洗米は、とぎ洗いせずに水を加えるだけで炊飯できるように工場で肌ヌカを取り除いたお米で
無洗米は、精白米に手を加えて製造しているため、炊く時にはコツが必要になります。 ここでは
米農家さんの冷蔵庫の保管状態(温度15℃、湿度70%)に保てればカビが生えることはありま
おいしいお米とは、もちろん食べたときにおいしいと思えるお米のことですが、好みは人によって
健康面だけでなく、いいこと尽くめの発芽玄米。身体にいいこと意外にも、発芽玄米にするメリッ
発芽玄米とは、玄米が発芽した状態のもので芽を出した玄米のことで、玄米が発芽する際に眠って